首頁 > 遊輪體驗 > 船上活動

FlowRider® 人工滑浪FlowRider® 人工滑浪是一個模擬衝浪器,讓您可以在船上玩布吉衝浪板,或參加衝浪課程。


RockWall® 攀石牆我們特色的攀石牆,從初學者到加速登山,每個人都可以在40英尺甲板上享受一個無與倫比的景色。


泳池船上擁有4個泳池,池邊經常安排表演或互動活動。


迷你高爾夫球迷你高爾夫球場讓您在大海上享受9洞推桿的瞬間,伴著陽光、海風,不論大人小孩都可以玩得自在、愜意。


標準球場按標準籃球場尺寸所建,不僅可以體驗到3對3街頭籃球的狂飆體驗,也能體驗到5對5國際籃聯的標準比賽。


緩跑徑早上可慢跑欣賞日出美麗的晨曦及享受沿途360度的景色。


滾軸溜冰滾軸溜冰滑道設置軟墊讓你輕鬆地滑在甲板上。


健身中心擁有世界頂級的各類健身設備,例如:跑步機、舉重機等。此外,還有普拉提、瑜伽、跆拳道等各類健身課程。


真雪溜冰場採用世界先進的製冷系統,冰面全年控制在零下14度左右,室內溫度保持在18-20度左右。