ENGLISH |  中文

預訂小冊子 臉書 | 聯絡我們
首頁 > 皇家遊輪船隊 > 皇家全球船隊
量子系列
量子系列遊輪是全球遊輪史上的一次重大飛躍,更多“首次海上體驗”的娛樂革新被引入其中,例如讓遊客在300英尺的高度體驗360度景觀的北極星SM驚在甲板上的首個模擬高空跳傘;海上最大的室內運動及娛樂綜合性場館則配備了碰碰車和滾軸溜冰場等設施;還有迄今為止最大且最先進的遊輪客房,這該系列旗下的海洋量子號每個客房都可觀景。

這不是一艘簡單的新船,它已經超越了人類的想像力,這是一座讓你入海和上天的海上國際大都市,在這裡,童年的懷舊與明日的科技相逢。海洋量子號,皇家加勒比量子船系的第一艘遊輪,將永遠改變你游輪巡遊的視野。
綠洲系列

人類的想像力和創造力永遠都是無限的。我們把夢想傾注在每一艘皇家遊輪上,挑戰極限的同時我們感受非凡。嶄新的“海洋綠洲號”再一次驗證,龐大的娛樂設施就在眼前,海洋劇場,芝加哥和戀愛大爆髮百佬滙歌劇、3D影院,空中滑行,Coach®及Guest®專門店等等,更有星巴克® 咖啡室及首個複式豪華遊輪艙房。我們是皇家加勒比國際,我們在建造不可思議。

遊輪介紹
自由系列

在15層甲板上佈滿了豐富的娛樂和餐飲設施,以至於您上船後一定就不想下船!從我們的互動式水上公園H2O ZoneSM到不可思議的FlowRider® 人工滑浪,還有最高層甲板上的露天夜總會,“海洋自由號”系列遊輪總是能為您帶來前所未有的獨特體驗。

遊輪介紹
航行者系列

航行者系列遊輪從攀石牆、溜冰場,到商店、餐館林立的皇家散步大道,各種設施應有盡有。我們還為您的孩子準備了海上歷奇青少年計劃——提供為各年齡段的孩子精心設置的活動項目。航行者系列遊輪為您提供了從皇家套房到可俯瞰皇家散步大道內艙等各種住宿選擇。

遊輪介紹
燦爛系列

燦爛系列遊輪以光滑閃亮的超級遊艇式設計著稱,遊輪可伸縮的玻璃屋頂下備有精巧的陳設與飾品,包括當代藝術品與雕塑的藏品。該遊輪具有較其它遊輪更多的開放空間、陽台和玻璃,您將全然忘記是置身於遊輪之上。

遊輪介紹
夢幻系列

夢幻系列遊輪上滿載陽光的中庭與白色大理石樓梯使其獨具特色。這裡有主題餐廳與休閒大廳、皇家娛樂場、游泳池、日光浴場、中庭及品牌獨有的海上迷你高爾夫球場。此系列遊輪定會給您帶來驚喜。

遊輪介紹
君主系列

君主系列遊輪會讓每個人都樂在其中,這裡有攀岩牆、游泳池、按摩池和標準球場,這些將確保您在遊輪上樂趣無窮。在VitalitySM Spa中舒展筋骨,或在各種酒吧、俱樂部和餐廳的閒適氛圍中欣賞夜幕低垂。當您融入到君主系列輕鬆的格調中,遊輪度假將成為極致的享受。

遊輪介紹