ENGLISH |  中文

預訂小冊子 臉書 | 聯絡我們
首頁 > 皇家遊輪船隊 > 海洋贊禮號

海洋贊禮號

量子系列遊輪是全球遊輪史上的一次重大飛躍,更多“首次海上體驗”的娛樂革新被引入其中,例如讓遊客在300英尺的高度體驗360度景觀的北極星SM驚在甲板上的首個模擬高空跳傘;海上最大的室內運動及娛樂綜合性場館則配備了碰碰車和滾軸溜冰場等設施;還有迄今為止最大且最先進的遊輪客房,這該系列旗下的海洋量子號每個客房都可觀景。

這不是一艘簡單的新船,它已經超越了人類的想像力,這是一座讓你入海和上天的海上國際大都市,在這裡,童年的懷舊與明日的科技相逢。海洋量子號,皇家加勒比量子船系的第一艘遊輪,將永遠改變你游輪巡遊的視野。


首次海上體驗
RipCord by iFLY®
模擬高空跳傘 RipCord by iFLY®
海洋量子號給你帶來皇家加勒比另一首創:
甲板跳傘,讓你體驗在遊輪上空飛翔的刺激。
北極星 North StarSM
登臨海拔300英尺的高空,在360度旋轉中屏吸靜氣,俯瞰遊輪、大海和目的地。
270度SM
高科技與娛樂的無縫融合,碩大高挑的空間伴隨你日夜變遷的海上旅程。
從裡到外最舒適的客房
無論是住在套房還是內艙房,你都會發現更多的空間,智能的客房設計讓你的旅程更為舒適。例如,巧妙靈活的衣帽間,能放置更多的衣物和行李,家庭相連艙房為你提供三種不同的客房選擇,供三代同堂家庭或親朋好友盡享天倫之樂。還有,在海洋量子號上所有的內艙房均設虛擬陽台,自上而下的落地屏幕為你呈現大海或目的地的實景。
都會尚膳
富麗堂皇的用餐環境,豐富多彩的美味旅程,親切周到的餐廳服務,可24小時享用美食!

遊輪介紹

海洋量子號 海洋贊禮號 海洋聖歌號