首頁 > 遊輪體驗 > 豪華客房

皇家加勒比國際遊輪從時尚客房到皇家套房,配備極盡完善。尊榮套房的貴賓更可享一系列星級禮遇,包括於大劇院及冰上匯演的專屬席位、特別送餐服務及禮賓俱樂部的免費餐飲服務等,唯您尊尚。

 

環迴海景房 (新) 這類型的客房設有落地式玻璃窗,客人可從愜意的客艙放眼浩瀚大海。
入住人數: 客房容納2 - 6位客人

 

虛擬陽台房 (新) 創新的設計概念,將虛擬的陽台帶到客艙內,為客人展現叫人興奮的旅程及海洋實時影像。
入住人數: 客房容納2位客人

 

皇家大道景觀房 溫馨舒適的海上住宿空間,配備齊全,更有皇家大道景觀房將景觀盡收眼底。
入住人數: 客房容納2位客人

 

內艙房 溫馨舒適的海上住宿空間,配備齊全。
入住人數: 客房容納2 - 4位客人

 

海景房 設特大觀景窗戶,壯麗美景盡收眼底。
入住人數: 客房容納2 - 4位客人

 

陽台房 特設私家陽台,讓您隨時感受日光及海風微微吹送,靜謐恬適。
入住人數: 客房容納2 - 4位客人

 

套房 寬敞的專屬空間,貼心的管家式服務。豪華套房級或以上的賓客更可享受貴賓專區的用餐空間及專屬通道。
入住人數: 可容納4位客人,家庭套房可容納7-8位客人

 

1. 所有艙房皆設有私人衛生間、化妝區、風筒、液晶電視、電話、保險箱、保溫箱、熱水壺
2. 標準床位大小:長約2米,寬約1米
3. 嬰兒床大小:長約0.9米,寬約0.6米
4. 以上圖片謹供參考
5. 以上為海洋航行者號資料,個別艙房類別裝飾及擺設謹供參考,如有任何更改,恕不另行通知。